Nos espaces événementiels
Pour organiser vos réunions, séminaires, formations, conférences, showroom, nos salles Mme de Coligny (115 m²) et les Canuts (34 m²) sont réservables à la demi-journée ou à la journée. Très lumineuses grâce à leurs grandes fenêtres et leurs 4m50 sous plafond, elles donnent sur le jardin Villemanzy.
Pour vos pauses restauration, la galerie, l'espace petit-déjeuner et aux beaux jours notre patio sont privatisables.
Sur demande, il est également possible d'ajouter des petites salles de sous-commission
Équipements
Nos salles
Salle “Madame de Coligny”
Max 100 personnes / taille de la salle : 130 m²Occupation par type de mise en place

Salle “Les Canuts”
Max 25 personnes / taille de la salle : 30 m²Occupation par type de mise en place

Nos formules restauration
Un large choix de formules est proposé à Villemanzy, du petit-déjeuner buffet, aux pauses séminaire , buffets ou repas au restaurant Villemanzy.
Le petit-déjeuner buffet
Tous les matins le petit-déjeuner est servi de 7h à 9h30 sous forme de buffet froid avec boissons chaudes (café-thé-chocolat) et froides (jus de fruits), viennoiseries, pains avec beurre, confiture, miel, pâte à tartiner, céréales, laitages, fromage, charcuterie, compotes, fruits

Les pauses séminaires
Pause boissons chaudes (café, thé, tisane) et froides (jus de fruits) ou Pause gourmande avec boissons chaudes et froides à accompagner de mini- viennoiseries ou mignardises, et/ou fruits frais ou secs

Les formules buffet
Buffet froid avec entrée, plat, dessert et formule boissons avec ou sans vin Assortiment de salades, terrines, plateaux de charcuterie et/ou de viande froide, dessert. Il est possible d’ajouter du fromage

Les formules plateaux repas
Une large gamme de plateaux est proposée :
Plateau du jour, exemple de menu :
Wrap de saumon et dés de concombre sur son fromage frais
Émincé de dinde poêlé au soja,
Salade de pâtes à la Cambodgienne (petites crevettes Saumur, petit pois, carottes, échalotes et gingembre)
Camembert affiné
Pana cotta au coulis de fraises et pépites de chocolats
Plateau menu Gourmet, exemple de menu :
Salade de gésiers confits, petits pois printaniers
Râble de lapin braisé parfumé au citron
Crumble de légumes de saison (tomate, carotte, courgette, oignon, betterave)
Demi Saint Marcellin
Petit sablé du Mont Saint-Michel, crème caramel et éclat de pomme
Plateau menu Gourmet ++, exemple de menu :
Tourte de pétoncles aux champignons
Filets de cailles poêlés et déglacés au Calvados
Galette de pomme de terre, pousses d’épinard et shiitaké marinés (champignons marinés)
Trilogie de fromages affinés
Cheesecake framboise yuzu
Plateau végétarien, exemple de menu :
Entrée de saison
Plat froid et son accompagnement
Fromage
Délice du pâtissier

les formules cocktails
Soit en formule « dînatoire » ou apéritive », nos cocktails sont composés de Petites pièces salées et sucrées, froides et/ou chaudes, à déguster debout, sans vaisselle avec forfait boissons avec ou sans vin, avec ou sans apéritif

Les formules au restaurant
La Maison Villemanzy propose des menus séminaires 2 ou 3 plats et des forfaits boissons avec ou sans vin, avec ou sans apéritif pour vos déjeuners et un large choix de plats à la carte pour vos dîners que vous pourrez déguster en salle, dans le patio, ou encore en terrasse à la belle saison.

Demande de devis
Vous avez un événement à organiser, merci de compléter le formulaire ci-dessous,
ou de nous télécharger votre cahier des charges et de nous l’envoyer.
Nous vous enverrons avec plaisir une proposition personnalisée selon vos besoins.